mardi 7 août 2012

Fondant au chocolat

Un petit gâteau vite fait, vite mangé...

Ingrédients :
  • 200g de chocolat
  • 100g de beurre
  • 4 oeufs
  • 150g de sucre
  • 50g de farine
  • 1 pincée de sel
 
Commencez par battre les oeuf avec le sucre. Ajouter ensuite le beurre fondu, mélanger, ajouter la farine, mélanger, le sel ... mélanger! et enfin le chocolat fondu.

Remplir des moules à muffins. seulement à moitié.
Enfourner à 180c° dans un four préchauffé.
Cuire 10 à 12 min.

Et voila c'est prêt!
Bon attendez quand même qu'ils refroidissent avant de les manger...

Petite astuce : vous pouvez ajouter un carré de chocolat dans chaque petit fondant avant d'enfourner afin qu'ils soit encore plus fondant!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire